Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Dúvidas comuns, pontos e cupons – Regulamentos

Regulamentos :

#1 Todo compartilhamento deve ser público e não somente para amigos
#2 É necessário ter no mínimo 500 amigos no Facebook
#3 Evitar Spam compartilhando a mesmas empresas repetidas vezes
#4 Cada empresa deverá ser compartilhada uma única vez por dia
#5 Cada ID do aplicativo é exclusivo, não é permitido criar várias contas ou perfil fake no Facebook ou Poupe Rápido
#6 Todo usuário do poupe rápido deverá ter o número de telefone de contato cadastrado no sistema
#7 Cada semana será iniciado o processo para um novo sorteio, sendo assim os demais cupons da semana que passou serão deletados, ou seja os cupons não serão acumulativos para o próximo sorteio.
#8 Cada número de telefone deverá ser exclusivo no sistema, evitar múltiplos cadastro usando o mesmo número de telefone
#9 O ganhador da semana não poderá participar do sorteio seguinte, ficará dois ciclo sem poder participar do sorteio, voltando ao statos ativo no terceiro ciclo.
#10 Caso o usuário venha ser desativado do Poupe Rápido terá prazo de 24 horas para fazer apelação, após esse período todos cupons serão deletados. O poupe rápido se reserva no direito de desativar o perfil do usuário no aplicativo afim de proteger os interesses das empresas participantes do Poupe.
#11 O Poupe Rápido poderá exigir a abertura do perfil no Facebook a fim de verificar os números de empresas cadastrada
#12 Durante a semana do sorteio o usuário não poderá deletar do perfil as campanhas compartilhadas
#13 O número de cupom sorteado deverá constar no perfil pessoal no Facebook, essa verificação pode ser requerida pelo Poupe Rápido na retirada do prêmio

O Poupe Rápido é o único aplicativo que oferece brindes de forma gratuita, apenas usando o aplicativo e acumulando e cupons.
Ao baixar o aplicativo você verá no topo dois dados importantes o ID e os Cupons O ‘ID’ é a identificação do usuário. Para conseguir mais cupons é simples, na página inicial do aplicativo clique no botão (Obter pontos ou cupons) você será redirecionado para uma tela onde terá que compartilhar para obter a  cupons, o usuário pode compartilhar as ofertas ali presentes. OBS (Cada empresa poderá ser compartilhada uma única vez por dia)

Como funciona a renumeração pelo Poupe Rápido.

O algoritmo do Poupe Rápido irá selecionar alguns usuários mais ativo no sistema e renumerar cada um deles por cada compartilhamento, mas todos os usuários do aplicativo poderão participar dos sorteios, porém não são todos que irão ser renumerado pelo compartilhamento, a renumeração não é sorteio, o usuário poderá usar o saldo para efetuar compras nos estabelecimentos participantes do Poupe Rápido.

Duvidas comuns sobre o saldo no Poupe Rápido.

Posso transferir meu saldo para outra pessoa.

R: Sim, podem essa transação terá uma taxa mínima. Entre em contato com o suporte para mais esclarecimento.

Como é usado o saldo para efetuar compra?

R: Ao adentrar no estabelecimento participante do Poupe Rápido, escolha o produto desejado e no momento de pagar é só transferir o valor X para o dono do estabelecimento, para isso você digitar o “ID” e logo em seguida preencher o campo com o valor em questão.

Meu saldo diminuiu o que aconteceu?

Todo saldo esta sujeito a um processo de verificação, seja manual ou algoritma, o saldo pode diminuir por  questões listada abaixa.

*Compartilhamento não esta público.

*Empresa compartilhada foi deletada posteriormente.

*Não conseguimos identificar o dono da conta. (O sistema pode concluir que seja uma conta fake) Nesse caso entre em contato com o suporte.

* Múltiplas contas usando mesmo perfil no Facebook.

Ao utilizar o Poupe Rápido você concorda com esses termos e regulamentos
Duvidas: 01465 999248700